Distinctions
1984 Guide Gault-Millau 16/20
1985 Guide Michelin premier Macaron
1986 Prix de l’accueil des Relais & Châteaux
1987 Flocon d’or de la gastronomie française
1988 Jeune espoir de la cuisine française
1990
Guide Michelin deuxième Macaron
Bottin gourmand 3 étoiles
1991 Maître cuisinier de France
1992 Prix du Fourneau d’Or de la gastronomie française
1993
Guide Champérard 3 points
Prix « Atmosphère »
1994
Guide Champérard : élu Jeune Chef de l’Année
Guide Gault Millau 17/20
Diplôme du Club des Cent
Membre de la Chambre syndicale de la Haute Cuisine française et conseiller du président
1995
Guide Gault Millau 18/20
Guide Pudlowski : élu Meilleur Chef de l’année
Guide Champérard 3 points 18,5/20
Bottin Gourmand 3 étoiles
Membre de l’association « Tradition & Qualité »
1996 Élu « Meilleur Chef Européen » Magazine Status en Grèce
1997
Prix littéraire du Club Historique et Gourmand pour l’ouvrage Recettes gourmandes
Élu « Meilleur Chef de l’Année Européenne » au Portugal
1998 Bottin Gourmand 4 étoiles
1999
Élu chef du XXIe siècle au Japon
Élu « Meilleur Chef de l’année » par le Gault et Millau 19/20
Élu « Meilleur Chef Européen » magazine Status en Grèce
2000
Élu chef du XXIe siècle en Suisse
Élu « Meilleur Restaurant Européen » magazine Status en Grèce
Guide Champérard élu « Meilleur Chef de l’année »
Guide Michelin troisième macaron
2001 Élu « Meilleur Chef de Cuisine français » et parmi les sept premiers mondiaux par The World Master Arts of Culinary
2003 3 Tour Eiffel au Guide Lebey
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